Основное (организованное) меню МБДОУ №114, включающее горячее питание

Прием пищи

Завтрак

Неделя 1. День 1
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
блюда,
Б
Ж
У
г
Салат из моркови с
изюмом с раст.маслом
Каша из гречи и риса
молочная «Дружба 2» со
слив. маслом
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом

Итого за завтрак
Второй завтрак Сок 100гр
Итого за второй
завтрак
Суп крестьянский со
сметаной
Котлета из говядины
Обед
Свекла, тушенная со
сметаной
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Итого за обед
Кефир 150 гр
Сгущенное молоко 15 гр.
Пудинг творожный с
изюмом
Печенье 20 гр
Хлеб пшеничный
Итого за
полдник
Итого за день

50,0

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

№
рецепту
ры

0,6

2,53

8,65

54,86

7.12/1/1

200,0

5,77

7,46

24

195,15

7.н026-1

200,0

2,8

2,8

16,9

117,19

7.118/1

45,0
495
100,0

3,105
12,28
0,50

5,325
18,11
0,10

21,36
70,91
10,10

132,9
500,1
46,5

7.035

100,0

0,50

0,10

10,10

46,5

200,0

1,8

4,5

11,53

98

7.264

80,0

13,6

12,5

3,93

204,1

7.163

150,0

2,54

5,53

17,5

126,52

7.н113/1

200,0
50,0
680
150,0
15
100,0

0,49
3,3
21,73
4,2
1,1

0,026
0,6
23,15
4,8
1,3

17,08
20,9
70,95
6,14
8,6

75,4
90,5
594,45
84,86
49,16

7.115/1
7.003-2

12,43

15,07

12,72

264,85

20
40,0

2
3,04

1
0,36

15
20,04

93
92,4

325

22,85

22,56

62,86

583,9

1600

57,36

63,92

214,82

1724,95

7.031

7.075
7.004
7.н140с/
3
7.308/6
7.062

Неделя 1. День 2
Вес
Пищевые вещества
блюда,
Б
Ж
У
г

Прием пищи

Наименование блюда

Завтрак

Батон с маслом с сыром
Каша ячневая молочная
со сливочным маслом
Салат из отварной
свеклы с раст.маслом
Чай с молоком

Итого за завтрак
Второй завтрак Сок фруктовый 100гр
Итого за второй
завтрак
Обед
Суп пюре из разных
овощей
Плов из мяса кур
Компот из изюма
Хлеб ржаной
Итого за обед
Снежок 150г
Рагу из овощей
Вафли
Хлеб пшеничный
Итого за
полдник
Итого за день

51
200

5,44
4,67

7,73
6,82

21,36
21,21

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
165,56
178,32

№
рецепту
ры

60,0

0,83

4,45

6,33

69,73

7.20/1

200,0
511,0
100,0

2,76
13,7
0,50

2,96
21,96
0,10

13,57
62,47
10,10

98,24
513,46
46,00

7.118/3

100,0

0,50

0,10

10,10

46,68

200,0

1,9

3,9

8,87

85,07

7.27/2

180,0
200,0
50,0
630,0
150,0
100,0
22,0
40,0

26,9
0,17
3,3
32,25
3,89
1,89
0,7
3,04

25,2
0,00
0,6
29,69
4,79
2,51
0,61
0,36

27,27
18,4
20,9
75,42
16,32
9,43
17,8
20,04

487,55
76,4
90,5
739,72
126,23
71,88
77,00
92,4

4.4/9
7.078
7.003-2

312,0

9,53

8,28

63,6

367,51

1 553,0

55,98

60,02

211,6

1667,39

7.175/1
7.330/2

7.031

7.082
7.180
7.015/2
7.062

Неделя 1. День 3

Прием пищи

Завтрак

Наименование блюда
Салат из отварного
картофеля, кукурузы и
репч. лука с раст. маслом
Каша Пшенная молочная
с маслом
Батон с маслом
Какао с молоком

Итого за завтрак
Второй завтрак Сок фруктовый 100 г
Итого за второй
завтрак
Суп - лапша
Бигус с мясом куры
Обед
Напиток из шиповника
Соль
Хлеб ржаной
Итого за обед
Полдник
Кефир 150 гр
Повидло
Запеканка творожная
Печенье
Хлеб пшеничный
Итого за
полдник
Итого за день

Б

Ж

У

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

40,0

0,76

2,47

6,34

56,26

7.27/1/2

200,0

4,95

7,17

21,17

187,65

7.174

45,0
200,0
485,0
100,0

3,1
3,22
12,03
0,5

5,32
3,26
30,25
0,1

21,36
16,0
64,87
10,10

133,4
113,68
491,0
46,7

7.035

100,0

0,5

0,1

10,10

46,7

200,0
230,0
200,0
5,0
50,0
685,0
150,0
20,0
145,0
20,0
40,0

1,97
18,31
0,43
0,0
3,3
24,01
4,19
0,08
17,06
2,08
3,04

3,39
20,61
0,00
0,0
0,6
24,6
4,79
0,0
22,75
1,04
0,36

14,82
16,23
15,54
0,0
20,9
67,49
6,14
13,3
19,01
15,36
20,04

105,4
350,33
64,93
0,0
90,5
611,16
85,19
51,21
397,32
92,82
92,4

375,0

26,45

28,94

73,85

718,94

1 645,0

62,99

83,89

216,3

1867,8

Вес
блюда,
г

Пищевые вещества

№
рецепту
ры

7.031

7.20/2/5
7.350
7.15/10/4
7.003-2
7.075
7.185
7.039
7.308/6
7.062

Прием пищи
Завтрак

Неделя 1. День 4
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
блюда,
Б
Ж
У
г
Каша из овсяных
хлопьев молочная с
маслом слив.
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом с сыром
Салат из моркови и
яблок с растит. маслом

Итого за завтрак
Второй завтрак Яблоко
Итого за второй
завтрак
Обед
Борщ вегетарианский со
сметаной
Картофельное пюре
Биточки рыбные
Компот из кураги и
изюма
Хлеб ржаной
Итого за обед
Полдник
Сдоба обыкновенная
60гр
Суп молочный
Ряженка 150 г
Хлеб пшеничный
Итого за
полдник
Итого за день

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

№
рецепту
ры

200,0

4,85

7,69

31,02

178,09

7.037

200,0

2,8

2,8

16,87

117,09

7.067

51,0

5,44

7,73

21,36

164,83

7.175/1

50,0

0,92

4,2

13,94

88,15

7.093

501,0
100,0

14,01
0,35

22,42
0,35

83,19
10,38

548,16
39,60

7.346

100,0

0,35

0,35

10,38

40,07

200,0

1,36

4,04

18,53

78,26

7.136

150,0
70,0

2.98
16,92

3,95
17,53

22,01
7,93

145,64
185,04

7.64с
7.н355

200,0

0,29

0,00

14,03

57,32

7.4/10/3

50,0
670,0

3,3
24,66

0,6
26,14

20,9
86,71

90,5
571,95

7.003-2

5,56

4,02

33,78

213,08

7.8/12

3,87
4,46
3,04

3,57
8,93
0,36

19,4
6,1
20,04

80,63
126,5
92,4

7.21/2/3
7.363
7.062

400,0

16,93

16,88

79,32

512,61

1671,0

72,83

65,79

259,6

1672,79

60,0
150,0
150,0
40,0

Прием пищи

Наименование блюда

Завтрак

Салат из капусты со
сладкой кукурузой

Неделя 1. День 5
Пищевые вещества
Вес
блюда,
Б
Ж
У
г
1,026

3,093

6,82

56,78

7.425/1

150,0

8,51

12,27

2,33

175,04

7.038

200,0
45,0

3,05
2,83

3,15
5,2

13,96
19,49

103,36
125,19

7.285
7.035

455,0

15,43

23,73

42,59

460,37

100,0

0,76

0,17

8,7

34,49

100,0

0,76

0,17

8,7

34,49

Щи со сметаной
Макаронные изделия
отварные
Гулящ из мяса свинины

200,0

1,57

2,9

7,984

66,17

7.н145

150,0

4,92

5,72

34,12

225,84

7.151-4

80,0

16,63

15,02

4,12

245,48

Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной

200,0
50,0
680,0
150,0

0,49
2,73
26,34
7,64

0,26
0,5
24,16
4,89

17,08
17,30
80,62
13,0

75,72
79,95
688,17
132,01

200,0

4,68

6,88

21,24

182,23

7.127

20,0
40,0

2,26
1,51

1,13
0,18

16,68
9,94

100,90
45,84

7.308/6
7.062

410,0

16,09

13,08

60,86

461,0

1645,0

58,62

61,14

192,8

1 644,03

Апельсин

Итого за обед
Йогурт
Каша пшеничная
молочная с маслом
Печенье
Хлеб пшеничный
Итого за
полдник
Итого за день

№
рецепту
ры

60,0

Омлет натуральный 150
гр
Какао с молоком
Батон с маслом
Итого за
завтрак
Второй завтрак
Итого за второй
завтрак
Обед

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

7.090-1

7.11/8/11
7.115/1
7.003-2
7.023

Прием пищи
Завтрак

Итого за
завтрак
Второй завтрак
Итого за второй
завтрак
Обед

Итого за обед
Полдник

Итого за
полдник
Итого за день

Неделя 2. День 6
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
блюда,
Б
Ж
У
г
Батон с маслом
Каша гречневая
молочная со сливочным
маслом
Салат из белокочанной
капусты и моркови
Кофейный напиток с
молоком
Сок фруктовый
Суп гороховый со
сметаной
Морковь тушеная
Котлета из мяса
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Пудинг творожный с
изюмом
Сгущеное молоко
Кефир
Печенье 20 гр
Хлеб пшеничный

45,0
200,0

3,10
4,82

5,32
7,15

21,36
21,60

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
132,9
176,22

50,0

0,57

3,03

3,81

41,81

7.4/1

200,0

2,64

2,82

13,36

95,76

7.067

495,0

11,13

18,32

60,13

446,69

100,0

0,5

0,1

10,10

46,52

100,0

0,5

0,1

10,10

46,52

200,0

4,02

3,06

15,81

113,67

7.н086-1

150,0
80,0
200,0
50,0
680,0
100,0

2,09
13,30
0,49
3,3
23,20
12,43

6,91
3,90
0,03
0,60
14,48
15,07

15,70
3,87
17,08
20,90
73,37
12,72

137,73
114,05
75,40
90,50
531,36
264,85

7.10/3
7.н163/5
7.115/1
7.003-2

15,0
150,0
20
40,0

1,10
4,19
2,08
3,04

1,30
4,79
1,04
0,36

8,60
6,14
15,36
20,04

49,16
84,86
92,64
92,4

325,0

24,5

22,56

62,86

604,35

1600,0

59,33

55,46

206,5

1 629,0

№
рецепту
ры
7.035
7.080

7.031

7.н140с/
3
7.075
7.308/6
7.062

Прием пищи
Завтрак

Итого за
завтрак
Второй завтрак
Итого за второй
завтрак
Обед

Итого за обед
Полдник

Итого за
полдник
Итого за день

Неделя 2. День 7
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
блюда,
Б
Ж
У
г
Салат из моркови с
изюмом
Каша из пшена и риса
молочная «Дружба 3» с
маслом сливочным
Чай с молоком
Батон с маслом сыром

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

№
рецепту
ры

60,0

0,77

5,44

12,92

71,51

7.109/1

200,0

4,75

7,16

22,04

192,13

7,091

200,0
51,0

2,76
5,44

2,96
7,74

13,57
21,36

100,75
169,74

7.118/1
7.175/1

511,0

13,73

23,3

69,9

534,13

100,0

0,5

0,1

10,10

46,00

100,0

0,5

0,1

10,10

46,00

200,0

1,77

4,55

13,74

100,98

7.258

130,0

4,09

5,48

25,12

169,4

7.076

Гуляш из мяса куры

100,0

20,47

13,99

2,86

146,23

Компот из изюма
Хлеб ржаной

200,0
50,0
680,0
100,0

0,43
3,3
30,06
1,88

0,00
0,6
24,62
3,25

18,38
20,9
95,62
16,33

78,49
90,5
585,6
113,49

50,0

0,38

0,04

1,14

6,8

150,0
22,0
40,0

3,74
0,7
3,04

4,6
0,6
0,36

15,7
17,8
20,04

124,5
77,0
92,4

8,9

71,01

414,19

56,92

246,6

1 580

Сок фруктовый 100 гр
Свекольник
вегетарианский со
сметаной
Каша гречневая
рассыпчатая

Картофель отварной
Огурец
консервированный
Снежок 150гр
Вафли 22гр
Хлеб пшеничный

362,0
1 653,0

9,74
54,03

7.031

7.н1901с
7.078
7.003-2
7.251
7.367-2
7.082-3
7.015/2
7.062

Прием пищи
Завтрак

Итого за
завтрак
Второй завтрак
Итого за второй
завтрак
Обед

Итого за обед
Полдник

Итого за
полдник
Итого за день

Неделя 2. День 8
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
блюда,
Б
Ж
У
г
Салат из свеклы с
растительным маслом
Каша ячневая молочная
со слив. маслом
Какао с молоком
Батон с маслом
Сок фруктовый 100 гр
Суп-лапша на курином
бульоне
Жаркое по-домашнему с
мясом куры 200 гр
Кисель Валетек
Хлеб ржаной
Повидло
Суфле творожное
Кефир 150 гр
Печенье
Хлеб пшеничный

50,0

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

№
рецепту
ры

54,60

7.20/1/1

0,55

3,7

4,22

200,0

4,67

6,81

21,21

178,20

7.н043

200,0
45,0
495,0

3,22
3,10
11,54

3,26
5,32
19,10

16,0
21,36
62,8

113,21
132,86
478,90

7.285
7.035

100,0

0,5

0,1

10,10

46,51

7.031

100,0

0,5

0,1

10,10

46,51

200,0

1,97

3,39

14,83

105,37

7.20/2/5

200,0

19,55

8,75

29,50

298,39

7.н070-3

200,0
50,0
650,0
20,0
150,0
150,0
20,0
40,0

0,02
3,3
24,84
0,08
18,27
4,19
2,08
3,04

0,00
0,60
12,74
0,00
22,24
4,79
1,04
0,36

0,35
20,90
65,57
13,30
19,70
6,14
15,36
20,04

1,6
90,5
495,86
50,97
397,02
84,86
92,64
92,4

7.343/2
7.003-2

380,0

27,66

28,43

74,54

717,89

1 625,0

64,54

60,37

213,0

1 739,16

7.185
7.166
7.075
7.308/6
7.062

Неделя 2. День 9
Прием пищи
Завтрак

Итого за
завтрак
Второй завтрак
Итого за второй
завтрак
Обед

Итого за обед
Полдник

Итого за
полдник
Итого за день

Наименование блюда

Вес
блюда,
г

Пищевые вещества

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

№
рецепту
ры

Б

Ж

У

200,0

4,72

6,76

21,5

179,8

7.н066

200,0
51,0

3,22
5,44

3,26
7,73

16,0
21,36

113,7
165,64

7.285
7.175/1

40,0

0,76

2,47

6,34

56,36

7.27/1/2

491,0

14,14

20,23

61,2

515,5

100,0

0,35

0,35

10,38

40,3

100,0

0,35

0,35

10,38

40,3

Щи со сметаной
Рис припущенный с
овощами
Биточки рыбные

200,0

1,69

2,76

8,13

65,9

7.н145

150,0

4,0

7,19

31,79

219,6

7.179/1

80,0

15,06

6,72

7,04

162,33

7.355

Компот из яблок и изюм

200,0

0,1

0,01

17,33

72,85

7.2/10

Хлеб ржаной

50,0
685,0
150,0
150,0
60,0
40,0

3,3
24,14
2,47
4,2
4,96
3,04

0,6
17,3
2,86
3,75
5,46
0,36

20,9
85,2
9,4
6,0
32,08
20,04

90,50
611,27
81,05
75,0
218,4
92,4

7.003-2

400,0

14,67

12,43

67,52

466,84

1 676,0

53,30

50,31

228,3

1633,90

Каша манная молочная
со сливочным маслом
Какао с молоком
Батон с маслом, сыром
Салат из отварного
картофеля, кукурузы и
репчатого лука с растит.
маслом
Яблоко 100 гр

Суп молочный с лапшой
Ацидофилин 150г
Плюшка с маком
Хлеб пшеничный

7.346

7.21/2/3
7.40/1/6
7.118р/4
7.062

Неделя 2. День 10
Прием пищи
Завтрак

Итого за
завтрак
Второй завтрак
Итого за второй
завтрак
Обед

Наименование блюда

Пищевые вещества
Б

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

№
рецепту
ры

Ж

У

2,05

6,08

42,01

7.5/1/4

Салат из белокочанной
капусты с морковью и
раст. маслом
Омлет натуральный 150
гр
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом

60,0

0,95

150,0

13,46

16,54

3,26

242,75

7.038

200,0

2,8

2,81

16,86

117,16

7.067

45,0
455,0

3,12
20,33

5,33
26,73

21,36
47,56

131,4
534,78

7.035

Апельсин 100г

100,0

0,63

0,14

7,21

28,44

7.090-1

100,0

0,63

0,14

7,21

28,44

200,0

1,95

3,0

14,01

96,82

7.165-1

150,0
80,0
200,0
50,0
685,0
150,0
40,0

2,98
12,42
0,49
3,3
21,13
4,46
3,04

3,95
10,88
0,03
0,60
18,45
8,93
0,36

22,01
3,73
17,08
20,90
77,74
6,10
20,04

145,73
179,37
75,39
90,50
587,80
126,44
92,4

7.64с
7.н163/5
7.115/1
7.003-2

200,0

4,95

7,17

21,17

186,9

7.174

20,0

2,08

1,04

15,36

92,62

7.308/6

410,0

14,53

17,50

62,67

498,35

1650,0

56,62

62,81

195,2

1649,38

Рассольник
«Ленинградский» со
сметаной
Картофельное пюре
Котлета из мяса
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной

Итого за обед
Ряженка
Хлеб пшеничный
Каша пшенная молочная
со сливочным маслом
Печенье 20 гр
Итого за
полдник
Итого за день

Вес
блюда,
г

7.363-6
7.062


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».