Прием пищи Завтрак Неделя 1. День 1 Пищевые вещества Вес Наименование блюда блюда, Б Ж У г Салат из моркови с изюмом с раст.маслом Каша из гречи и риса молочная «Дружба 2» со слив. маслом Кофейный напиток с молоком Батон с маслом Итого за завтрак Второй завтрак Сок 100гр Итого за второй завтрак Суп крестьянский со сметаной Котлета из говядины Обед Свекла, тушенная со сметаной Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Итого за обед Кефир 150 гр Сгущенное молоко 15 гр. Пудинг творожный с изюмом Печенье 20 гр Хлеб пшеничный Итого за полдник Итого за день 50,0 Энергет ическая ценност ь, ккал № рецепту ры 0,6 2,53 8,65 54,86 7.12/1/1 200,0 5,77 7,46 24 195,15 7.н026-1 200,0 2,8 2,8 16,9 117,19 7.118/1 45,0 495 100,0 3,105 12,28 0,50 5,325 18,11 0,10 21,36 70,91 10,10 132,9 500,1 46,5 7.035 100,0 0,50 0,10 10,10 46,5 200,0 1,8 4,5 11,53 98 7.264 80,0 13,6 12,5 3,93 204,1 7.163 150,0 2,54 5,53 17,5 126,52 7.н113/1 200,0 50,0 680 150,0 15 100,0 0,49 3,3 21,73 4,2 1,1 0,026 0,6 23,15 4,8 1,3 17,08 20,9 70,95 6,14 8,6 75,4 90,5 594,45 84,86 49,16 7.115/1 7.003-2 12,43 15,07 12,72 264,85 20 40,0 2 3,04 1 0,36 15 20,04 93 92,4 325 22,85 22,56 62,86 583,9 1600 57,36 63,92 214,82 1724,95 7.031 7.075 7.004 7.н140с/ 3 7.308/6 7.062 Неделя 1. День 2 Вес Пищевые вещества блюда, Б Ж У г Прием пищи Наименование блюда Завтрак Батон с маслом с сыром Каша ячневая молочная со сливочным маслом Салат из отварной свеклы с раст.маслом Чай с молоком Итого за завтрак Второй завтрак Сок фруктовый 100гр Итого за второй завтрак Обед Суп пюре из разных овощей Плов из мяса кур Компот из изюма Хлеб ржаной Итого за обед Снежок 150г Рагу из овощей Вафли Хлеб пшеничный Итого за полдник Итого за день 51 200 5,44 4,67 7,73 6,82 21,36 21,21 Энергет ическая ценност ь, ккал 165,56 178,32 № рецепту ры 60,0 0,83 4,45 6,33 69,73 7.20/1 200,0 511,0 100,0 2,76 13,7 0,50 2,96 21,96 0,10 13,57 62,47 10,10 98,24 513,46 46,00 7.118/3 100,0 0,50 0,10 10,10 46,68 200,0 1,9 3,9 8,87 85,07 7.27/2 180,0 200,0 50,0 630,0 150,0 100,0 22,0 40,0 26,9 0,17 3,3 32,25 3,89 1,89 0,7 3,04 25,2 0,00 0,6 29,69 4,79 2,51 0,61 0,36 27,27 18,4 20,9 75,42 16,32 9,43 17,8 20,04 487,55 76,4 90,5 739,72 126,23 71,88 77,00 92,4 4.4/9 7.078 7.003-2 312,0 9,53 8,28 63,6 367,51 1 553,0 55,98 60,02 211,6 1667,39 7.175/1 7.330/2 7.031 7.082 7.180 7.015/2 7.062 Неделя 1. День 3 Прием пищи Завтрак Наименование блюда Салат из отварного картофеля, кукурузы и репч. лука с раст. маслом Каша Пшенная молочная с маслом Батон с маслом Какао с молоком Итого за завтрак Второй завтрак Сок фруктовый 100 г Итого за второй завтрак Суп - лапша Бигус с мясом куры Обед Напиток из шиповника Соль Хлеб ржаной Итого за обед Полдник Кефир 150 гр Повидло Запеканка творожная Печенье Хлеб пшеничный Итого за полдник Итого за день Б Ж У Энергет ическая ценност ь, ккал 40,0 0,76 2,47 6,34 56,26 7.27/1/2 200,0 4,95 7,17 21,17 187,65 7.174 45,0 200,0 485,0 100,0 3,1 3,22 12,03 0,5 5,32 3,26 30,25 0,1 21,36 16,0 64,87 10,10 133,4 113,68 491,0 46,7 7.035 100,0 0,5 0,1 10,10 46,7 200,0 230,0 200,0 5,0 50,0 685,0 150,0 20,0 145,0 20,0 40,0 1,97 18,31 0,43 0,0 3,3 24,01 4,19 0,08 17,06 2,08 3,04 3,39 20,61 0,00 0,0 0,6 24,6 4,79 0,0 22,75 1,04 0,36 14,82 16,23 15,54 0,0 20,9 67,49 6,14 13,3 19,01 15,36 20,04 105,4 350,33 64,93 0,0 90,5 611,16 85,19 51,21 397,32 92,82 92,4 375,0 26,45 28,94 73,85 718,94 1 645,0 62,99 83,89 216,3 1867,8 Вес блюда, г Пищевые вещества № рецепту ры 7.031 7.20/2/5 7.350 7.15/10/4 7.003-2 7.075 7.185 7.039 7.308/6 7.062 Прием пищи Завтрак Неделя 1. День 4 Пищевые вещества Вес Наименование блюда блюда, Б Ж У г Каша из овсяных хлопьев молочная с маслом слив. Кофейный напиток с молоком Батон с маслом с сыром Салат из моркови и яблок с растит. маслом Итого за завтрак Второй завтрак Яблоко Итого за второй завтрак Обед Борщ вегетарианский со сметаной Картофельное пюре Биточки рыбные Компот из кураги и изюма Хлеб ржаной Итого за обед Полдник Сдоба обыкновенная 60гр Суп молочный Ряженка 150 г Хлеб пшеничный Итого за полдник Итого за день Энергет ическая ценност ь, ккал № рецепту ры 200,0 4,85 7,69 31,02 178,09 7.037 200,0 2,8 2,8 16,87 117,09 7.067 51,0 5,44 7,73 21,36 164,83 7.175/1 50,0 0,92 4,2 13,94 88,15 7.093 501,0 100,0 14,01 0,35 22,42 0,35 83,19 10,38 548,16 39,60 7.346 100,0 0,35 0,35 10,38 40,07 200,0 1,36 4,04 18,53 78,26 7.136 150,0 70,0 2.98 16,92 3,95 17,53 22,01 7,93 145,64 185,04 7.64с 7.н355 200,0 0,29 0,00 14,03 57,32 7.4/10/3 50,0 670,0 3,3 24,66 0,6 26,14 20,9 86,71 90,5 571,95 7.003-2 5,56 4,02 33,78 213,08 7.8/12 3,87 4,46 3,04 3,57 8,93 0,36 19,4 6,1 20,04 80,63 126,5 92,4 7.21/2/3 7.363 7.062 400,0 16,93 16,88 79,32 512,61 1671,0 72,83 65,79 259,6 1672,79 60,0 150,0 150,0 40,0 Прием пищи Наименование блюда Завтрак Салат из капусты со сладкой кукурузой Неделя 1. День 5 Пищевые вещества Вес блюда, Б Ж У г 1,026 3,093 6,82 56,78 7.425/1 150,0 8,51 12,27 2,33 175,04 7.038 200,0 45,0 3,05 2,83 3,15 5,2 13,96 19,49 103,36 125,19 7.285 7.035 455,0 15,43 23,73 42,59 460,37 100,0 0,76 0,17 8,7 34,49 100,0 0,76 0,17 8,7 34,49 Щи со сметаной Макаронные изделия отварные Гулящ из мяса свинины 200,0 1,57 2,9 7,984 66,17 7.н145 150,0 4,92 5,72 34,12 225,84 7.151-4 80,0 16,63 15,02 4,12 245,48 Компот из сухофруктов Хлеб ржаной 200,0 50,0 680,0 150,0 0,49 2,73 26,34 7,64 0,26 0,5 24,16 4,89 17,08 17,30 80,62 13,0 75,72 79,95 688,17 132,01 200,0 4,68 6,88 21,24 182,23 7.127 20,0 40,0 2,26 1,51 1,13 0,18 16,68 9,94 100,90 45,84 7.308/6 7.062 410,0 16,09 13,08 60,86 461,0 1645,0 58,62 61,14 192,8 1 644,03 Апельсин Итого за обед Йогурт Каша пшеничная молочная с маслом Печенье Хлеб пшеничный Итого за полдник Итого за день № рецепту ры 60,0 Омлет натуральный 150 гр Какао с молоком Батон с маслом Итого за завтрак Второй завтрак Итого за второй завтрак Обед Энергет ическая ценност ь, ккал 7.090-1 7.11/8/11 7.115/1 7.003-2 7.023 Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за второй завтрак Обед Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Неделя 2. День 6 Пищевые вещества Вес Наименование блюда блюда, Б Ж У г Батон с маслом Каша гречневая молочная со сливочным маслом Салат из белокочанной капусты и моркови Кофейный напиток с молоком Сок фруктовый Суп гороховый со сметаной Морковь тушеная Котлета из мяса Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Пудинг творожный с изюмом Сгущеное молоко Кефир Печенье 20 гр Хлеб пшеничный 45,0 200,0 3,10 4,82 5,32 7,15 21,36 21,60 Энергет ическая ценност ь, ккал 132,9 176,22 50,0 0,57 3,03 3,81 41,81 7.4/1 200,0 2,64 2,82 13,36 95,76 7.067 495,0 11,13 18,32 60,13 446,69 100,0 0,5 0,1 10,10 46,52 100,0 0,5 0,1 10,10 46,52 200,0 4,02 3,06 15,81 113,67 7.н086-1 150,0 80,0 200,0 50,0 680,0 100,0 2,09 13,30 0,49 3,3 23,20 12,43 6,91 3,90 0,03 0,60 14,48 15,07 15,70 3,87 17,08 20,90 73,37 12,72 137,73 114,05 75,40 90,50 531,36 264,85 7.10/3 7.н163/5 7.115/1 7.003-2 15,0 150,0 20 40,0 1,10 4,19 2,08 3,04 1,30 4,79 1,04 0,36 8,60 6,14 15,36 20,04 49,16 84,86 92,64 92,4 325,0 24,5 22,56 62,86 604,35 1600,0 59,33 55,46 206,5 1 629,0 № рецепту ры 7.035 7.080 7.031 7.н140с/ 3 7.075 7.308/6 7.062 Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за второй завтрак Обед Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Неделя 2. День 7 Пищевые вещества Вес Наименование блюда блюда, Б Ж У г Салат из моркови с изюмом Каша из пшена и риса молочная «Дружба 3» с маслом сливочным Чай с молоком Батон с маслом сыром Энергет ическая ценност ь, ккал № рецепту ры 60,0 0,77 5,44 12,92 71,51 7.109/1 200,0 4,75 7,16 22,04 192,13 7,091 200,0 51,0 2,76 5,44 2,96 7,74 13,57 21,36 100,75 169,74 7.118/1 7.175/1 511,0 13,73 23,3 69,9 534,13 100,0 0,5 0,1 10,10 46,00 100,0 0,5 0,1 10,10 46,00 200,0 1,77 4,55 13,74 100,98 7.258 130,0 4,09 5,48 25,12 169,4 7.076 Гуляш из мяса куры 100,0 20,47 13,99 2,86 146,23 Компот из изюма Хлеб ржаной 200,0 50,0 680,0 100,0 0,43 3,3 30,06 1,88 0,00 0,6 24,62 3,25 18,38 20,9 95,62 16,33 78,49 90,5 585,6 113,49 50,0 0,38 0,04 1,14 6,8 150,0 22,0 40,0 3,74 0,7 3,04 4,6 0,6 0,36 15,7 17,8 20,04 124,5 77,0 92,4 8,9 71,01 414,19 56,92 246,6 1 580 Сок фруктовый 100 гр Свекольник вегетарианский со сметаной Каша гречневая рассыпчатая Картофель отварной Огурец консервированный Снежок 150гр Вафли 22гр Хлеб пшеничный 362,0 1 653,0 9,74 54,03 7.031 7.н1901с 7.078 7.003-2 7.251 7.367-2 7.082-3 7.015/2 7.062 Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за второй завтрак Обед Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Неделя 2. День 8 Пищевые вещества Вес Наименование блюда блюда, Б Ж У г Салат из свеклы с растительным маслом Каша ячневая молочная со слив. маслом Какао с молоком Батон с маслом Сок фруктовый 100 гр Суп-лапша на курином бульоне Жаркое по-домашнему с мясом куры 200 гр Кисель Валетек Хлеб ржаной Повидло Суфле творожное Кефир 150 гр Печенье Хлеб пшеничный 50,0 Энергет ическая ценност ь, ккал № рецепту ры 54,60 7.20/1/1 0,55 3,7 4,22 200,0 4,67 6,81 21,21 178,20 7.н043 200,0 45,0 495,0 3,22 3,10 11,54 3,26 5,32 19,10 16,0 21,36 62,8 113,21 132,86 478,90 7.285 7.035 100,0 0,5 0,1 10,10 46,51 7.031 100,0 0,5 0,1 10,10 46,51 200,0 1,97 3,39 14,83 105,37 7.20/2/5 200,0 19,55 8,75 29,50 298,39 7.н070-3 200,0 50,0 650,0 20,0 150,0 150,0 20,0 40,0 0,02 3,3 24,84 0,08 18,27 4,19 2,08 3,04 0,00 0,60 12,74 0,00 22,24 4,79 1,04 0,36 0,35 20,90 65,57 13,30 19,70 6,14 15,36 20,04 1,6 90,5 495,86 50,97 397,02 84,86 92,64 92,4 7.343/2 7.003-2 380,0 27,66 28,43 74,54 717,89 1 625,0 64,54 60,37 213,0 1 739,16 7.185 7.166 7.075 7.308/6 7.062 Неделя 2. День 9 Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за второй завтрак Обед Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Наименование блюда Вес блюда, г Пищевые вещества Энергет ическая ценност ь, ккал № рецепту ры Б Ж У 200,0 4,72 6,76 21,5 179,8 7.н066 200,0 51,0 3,22 5,44 3,26 7,73 16,0 21,36 113,7 165,64 7.285 7.175/1 40,0 0,76 2,47 6,34 56,36 7.27/1/2 491,0 14,14 20,23 61,2 515,5 100,0 0,35 0,35 10,38 40,3 100,0 0,35 0,35 10,38 40,3 Щи со сметаной Рис припущенный с овощами Биточки рыбные 200,0 1,69 2,76 8,13 65,9 7.н145 150,0 4,0 7,19 31,79 219,6 7.179/1 80,0 15,06 6,72 7,04 162,33 7.355 Компот из яблок и изюм 200,0 0,1 0,01 17,33 72,85 7.2/10 Хлеб ржаной 50,0 685,0 150,0 150,0 60,0 40,0 3,3 24,14 2,47 4,2 4,96 3,04 0,6 17,3 2,86 3,75 5,46 0,36 20,9 85,2 9,4 6,0 32,08 20,04 90,50 611,27 81,05 75,0 218,4 92,4 7.003-2 400,0 14,67 12,43 67,52 466,84 1 676,0 53,30 50,31 228,3 1633,90 Каша манная молочная со сливочным маслом Какао с молоком Батон с маслом, сыром Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растит. маслом Яблоко 100 гр Суп молочный с лапшой Ацидофилин 150г Плюшка с маком Хлеб пшеничный 7.346 7.21/2/3 7.40/1/6 7.118р/4 7.062 Неделя 2. День 10 Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за второй завтрак Обед Наименование блюда Пищевые вещества Б Энергет ическая ценност ь, ккал № рецепту ры Ж У 2,05 6,08 42,01 7.5/1/4 Салат из белокочанной капусты с морковью и раст. маслом Омлет натуральный 150 гр Кофейный напиток с молоком Батон с маслом 60,0 0,95 150,0 13,46 16,54 3,26 242,75 7.038 200,0 2,8 2,81 16,86 117,16 7.067 45,0 455,0 3,12 20,33 5,33 26,73 21,36 47,56 131,4 534,78 7.035 Апельсин 100г 100,0 0,63 0,14 7,21 28,44 7.090-1 100,0 0,63 0,14 7,21 28,44 200,0 1,95 3,0 14,01 96,82 7.165-1 150,0 80,0 200,0 50,0 685,0 150,0 40,0 2,98 12,42 0,49 3,3 21,13 4,46 3,04 3,95 10,88 0,03 0,60 18,45 8,93 0,36 22,01 3,73 17,08 20,90 77,74 6,10 20,04 145,73 179,37 75,39 90,50 587,80 126,44 92,4 7.64с 7.н163/5 7.115/1 7.003-2 200,0 4,95 7,17 21,17 186,9 7.174 20,0 2,08 1,04 15,36 92,62 7.308/6 410,0 14,53 17,50 62,67 498,35 1650,0 56,62 62,81 195,2 1649,38 Рассольник «Ленинградский» со сметаной Картофельное пюре Котлета из мяса Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Итого за обед Ряженка Хлеб пшеничный Каша пшенная молочная со сливочным маслом Печенье 20 гр Итого за полдник Итого за день Вес блюда, г 7.363-6 7.062