Прием пищи
Завтрак
Неделя 1. День 1
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
блюда,
Б
Ж
У
г
Салат из моркови с
изюмом с раст.маслом
Каша из гречи и риса
молочная «Дружба 2» со
слив. маслом
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом
Итого за завтрак
Второй завтрак Сок 100гр
Итого за второй
завтрак
Суп крестьянский со
сметаной
Котлета из говядины
Обед
Свекла, тушенная со
сметаной
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Итого за обед
Кефир 150 гр
Сгущенное молоко 15 гр.
Пудинг творожный с
изюмом
Печенье 20 гр
Хлеб пшеничный
Итого за
полдник
Итого за день
50,0
Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
№
рецепту
ры
0,6
2,53
8,65
54,86
7.12/1/1
200,0
5,77
7,46
24
195,15
7.н026-1
200,0
2,8
2,8
16,9
117,19
7.118/1
45,0
495
100,0
3,105
12,28
0,50
5,325
18,11
0,10
21,36
70,91
10,10
132,9
500,1
46,5
7.035
100,0
0,50
0,10
10,10
46,5
200,0
1,8
4,5
11,53
98
7.264
80,0
13,6
12,5
3,93
204,1
7.163
150,0
2,54
5,53
17,5
126,52
7.н113/1
200,0
50,0
680
150,0
15
100,0
0,49
3,3
21,73
4,2
1,1
0,026
0,6
23,15
4,8
1,3
17,08
20,9
70,95
6,14
8,6
75,4
90,5
594,45
84,86
49,16
7.115/1
7.003-2
12,43
15,07
12,72
264,85
20
40,0
2
3,04
1
0,36
15
20,04
93
92,4
325
22,85
22,56
62,86
583,9
1600
57,36
63,92
214,82
1724,95
7.031
7.075
7.004
7.н140с/
3
7.308/6
7.062
Неделя 1. День 2
Вес
Пищевые вещества
блюда,
Б
Ж
У
г
Прием пищи
Наименование блюда
Завтрак
Батон с маслом с сыром
Каша ячневая молочная
со сливочным маслом
Салат из отварной
свеклы с раст.маслом
Чай с молоком
Итого за завтрак
Второй завтрак Сок фруктовый 100гр
Итого за второй
завтрак
Обед
Суп пюре из разных
овощей
Плов из мяса кур
Компот из изюма
Хлеб ржаной
Итого за обед
Снежок 150г
Рагу из овощей
Вафли
Хлеб пшеничный
Итого за
полдник
Итого за день
51
200
5,44
4,67
7,73
6,82
21,36
21,21
Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
165,56
178,32
№
рецепту
ры
60,0
0,83
4,45
6,33
69,73
7.20/1
200,0
511,0
100,0
2,76
13,7
0,50
2,96
21,96
0,10
13,57
62,47
10,10
98,24
513,46
46,00
7.118/3
100,0
0,50
0,10
10,10
46,68
200,0
1,9
3,9
8,87
85,07
7.27/2
180,0
200,0
50,0
630,0
150,0
100,0
22,0
40,0
26,9
0,17
3,3
32,25
3,89
1,89
0,7
3,04
25,2
0,00
0,6
29,69
4,79
2,51
0,61
0,36
27,27
18,4
20,9
75,42
16,32
9,43
17,8
20,04
487,55
76,4
90,5
739,72
126,23
71,88
77,00
92,4
4.4/9
7.078
7.003-2
312,0
9,53
8,28
63,6
367,51
1 553,0
55,98
60,02
211,6
1667,39
7.175/1
7.330/2
7.031
7.082
7.180
7.015/2
7.062
Неделя 1. День 3
Прием пищи
Завтрак
Наименование блюда
Салат из отварного
картофеля, кукурузы и
репч. лука с раст. маслом
Каша Пшенная молочная
с маслом
Батон с маслом
Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй завтрак Сок фруктовый 100 г
Итого за второй
завтрак
Суп - лапша
Бигус с мясом куры
Обед
Напиток из шиповника
Соль
Хлеб ржаной
Итого за обед
Полдник
Кефир 150 гр
Повидло
Запеканка творожная
Печенье
Хлеб пшеничный
Итого за
полдник
Итого за день
Б
Ж
У
Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
40,0
0,76
2,47
6,34
56,26
7.27/1/2
200,0
4,95
7,17
21,17
187,65
7.174
45,0
200,0
485,0
100,0
3,1
3,22
12,03
0,5
5,32
3,26
30,25
0,1
21,36
16,0
64,87
10,10
133,4
113,68
491,0
46,7
7.035
100,0
0,5
0,1
10,10
46,7
200,0
230,0
200,0
5,0
50,0
685,0
150,0
20,0
145,0
20,0
40,0
1,97
18,31
0,43
0,0
3,3
24,01
4,19
0,08
17,06
2,08
3,04
3,39
20,61
0,00
0,0
0,6
24,6
4,79
0,0
22,75
1,04
0,36
14,82
16,23
15,54
0,0
20,9
67,49
6,14
13,3
19,01
15,36
20,04
105,4
350,33
64,93
0,0
90,5
611,16
85,19
51,21
397,32
92,82
92,4
375,0
26,45
28,94
73,85
718,94
1 645,0
62,99
83,89
216,3
1867,8
Вес
блюда,
г
Пищевые вещества
№
рецепту
ры
7.031
7.20/2/5
7.350
7.15/10/4
7.003-2
7.075
7.185
7.039
7.308/6
7.062
Прием пищи
Завтрак
Неделя 1. День 4
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
блюда,
Б
Ж
У
г
Каша из овсяных
хлопьев молочная с
маслом слив.
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом с сыром
Салат из моркови и
яблок с растит. маслом
Итого за завтрак
Второй завтрак Яблоко
Итого за второй
завтрак
Обед
Борщ вегетарианский со
сметаной
Картофельное пюре
Биточки рыбные
Компот из кураги и
изюма
Хлеб ржаной
Итого за обед
Полдник
Сдоба обыкновенная
60гр
Суп молочный
Ряженка 150 г
Хлеб пшеничный
Итого за
полдник
Итого за день
Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
№
рецепту
ры
200,0
4,85
7,69
31,02
178,09
7.037
200,0
2,8
2,8
16,87
117,09
7.067
51,0
5,44
7,73
21,36
164,83
7.175/1
50,0
0,92
4,2
13,94
88,15
7.093
501,0
100,0
14,01
0,35
22,42
0,35
83,19
10,38
548,16
39,60
7.346
100,0
0,35
0,35
10,38
40,07
200,0
1,36
4,04
18,53
78,26
7.136
150,0
70,0
2.98
16,92
3,95
17,53
22,01
7,93
145,64
185,04
7.64с
7.н355
200,0
0,29
0,00
14,03
57,32
7.4/10/3
50,0
670,0
3,3
24,66
0,6
26,14
20,9
86,71
90,5
571,95
7.003-2
5,56
4,02
33,78
213,08
7.8/12
3,87
4,46
3,04
3,57
8,93
0,36
19,4
6,1
20,04
80,63
126,5
92,4
7.21/2/3
7.363
7.062
400,0
16,93
16,88
79,32
512,61
1671,0
72,83
65,79
259,6
1672,79
60,0
150,0
150,0
40,0
Прием пищи
Наименование блюда
Завтрак
Салат из капусты со
сладкой кукурузой
Неделя 1. День 5
Пищевые вещества
Вес
блюда,
Б
Ж
У
г
1,026
3,093
6,82
56,78
7.425/1
150,0
8,51
12,27
2,33
175,04
7.038
200,0
45,0
3,05
2,83
3,15
5,2
13,96
19,49
103,36
125,19
7.285
7.035
455,0
15,43
23,73
42,59
460,37
100,0
0,76
0,17
8,7
34,49
100,0
0,76
0,17
8,7
34,49
Щи со сметаной
Макаронные изделия
отварные
Гулящ из мяса свинины
200,0
1,57
2,9
7,984
66,17
7.н145
150,0
4,92
5,72
34,12
225,84
7.151-4
80,0
16,63
15,02
4,12
245,48
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
200,0
50,0
680,0
150,0
0,49
2,73
26,34
7,64
0,26
0,5
24,16
4,89
17,08
17,30
80,62
13,0
75,72
79,95
688,17
132,01
200,0
4,68
6,88
21,24
182,23
7.127
20,0
40,0
2,26
1,51
1,13
0,18
16,68
9,94
100,90
45,84
7.308/6
7.062
410,0
16,09
13,08
60,86
461,0
1645,0
58,62
61,14
192,8
1 644,03
Апельсин
Итого за обед
Йогурт
Каша пшеничная
молочная с маслом
Печенье
Хлеб пшеничный
Итого за
полдник
Итого за день
№
рецепту
ры
60,0
Омлет натуральный 150
гр
Какао с молоком
Батон с маслом
Итого за
завтрак
Второй завтрак
Итого за второй
завтрак
Обед
Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
7.090-1
7.11/8/11
7.115/1
7.003-2
7.023
Прием пищи
Завтрак
Итого за
завтрак
Второй завтрак
Итого за второй
завтрак
Обед
Итого за обед
Полдник
Итого за
полдник
Итого за день
Неделя 2. День 6
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
блюда,
Б
Ж
У
г
Батон с маслом
Каша гречневая
молочная со сливочным
маслом
Салат из белокочанной
капусты и моркови
Кофейный напиток с
молоком
Сок фруктовый
Суп гороховый со
сметаной
Морковь тушеная
Котлета из мяса
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Пудинг творожный с
изюмом
Сгущеное молоко
Кефир
Печенье 20 гр
Хлеб пшеничный
45,0
200,0
3,10
4,82
5,32
7,15
21,36
21,60
Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
132,9
176,22
50,0
0,57
3,03
3,81
41,81
7.4/1
200,0
2,64
2,82
13,36
95,76
7.067
495,0
11,13
18,32
60,13
446,69
100,0
0,5
0,1
10,10
46,52
100,0
0,5
0,1
10,10
46,52
200,0
4,02
3,06
15,81
113,67
7.н086-1
150,0
80,0
200,0
50,0
680,0
100,0
2,09
13,30
0,49
3,3
23,20
12,43
6,91
3,90
0,03
0,60
14,48
15,07
15,70
3,87
17,08
20,90
73,37
12,72
137,73
114,05
75,40
90,50
531,36
264,85
7.10/3
7.н163/5
7.115/1
7.003-2
15,0
150,0
20
40,0
1,10
4,19
2,08
3,04
1,30
4,79
1,04
0,36
8,60
6,14
15,36
20,04
49,16
84,86
92,64
92,4
325,0
24,5
22,56
62,86
604,35
1600,0
59,33
55,46
206,5
1 629,0
№
рецепту
ры
7.035
7.080
7.031
7.н140с/
3
7.075
7.308/6
7.062
Прием пищи
Завтрак
Итого за
завтрак
Второй завтрак
Итого за второй
завтрак
Обед
Итого за обед
Полдник
Итого за
полдник
Итого за день
Неделя 2. День 7
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
блюда,
Б
Ж
У
г
Салат из моркови с
изюмом
Каша из пшена и риса
молочная «Дружба 3» с
маслом сливочным
Чай с молоком
Батон с маслом сыром
Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
№
рецепту
ры
60,0
0,77
5,44
12,92
71,51
7.109/1
200,0
4,75
7,16
22,04
192,13
7,091
200,0
51,0
2,76
5,44
2,96
7,74
13,57
21,36
100,75
169,74
7.118/1
7.175/1
511,0
13,73
23,3
69,9
534,13
100,0
0,5
0,1
10,10
46,00
100,0
0,5
0,1
10,10
46,00
200,0
1,77
4,55
13,74
100,98
7.258
130,0
4,09
5,48
25,12
169,4
7.076
Гуляш из мяса куры
100,0
20,47
13,99
2,86
146,23
Компот из изюма
Хлеб ржаной
200,0
50,0
680,0
100,0
0,43
3,3
30,06
1,88
0,00
0,6
24,62
3,25
18,38
20,9
95,62
16,33
78,49
90,5
585,6
113,49
50,0
0,38
0,04
1,14
6,8
150,0
22,0
40,0
3,74
0,7
3,04
4,6
0,6
0,36
15,7
17,8
20,04
124,5
77,0
92,4
8,9
71,01
414,19
56,92
246,6
1 580
Сок фруктовый 100 гр
Свекольник
вегетарианский со
сметаной
Каша гречневая
рассыпчатая
Картофель отварной
Огурец
консервированный
Снежок 150гр
Вафли 22гр
Хлеб пшеничный
362,0
1 653,0
9,74
54,03
7.031
7.н1901с
7.078
7.003-2
7.251
7.367-2
7.082-3
7.015/2
7.062
Прием пищи
Завтрак
Итого за
завтрак
Второй завтрак
Итого за второй
завтрак
Обед
Итого за обед
Полдник
Итого за
полдник
Итого за день
Неделя 2. День 8
Пищевые вещества
Вес
Наименование блюда
блюда,
Б
Ж
У
г
Салат из свеклы с
растительным маслом
Каша ячневая молочная
со слив. маслом
Какао с молоком
Батон с маслом
Сок фруктовый 100 гр
Суп-лапша на курином
бульоне
Жаркое по-домашнему с
мясом куры 200 гр
Кисель Валетек
Хлеб ржаной
Повидло
Суфле творожное
Кефир 150 гр
Печенье
Хлеб пшеничный
50,0
Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
№
рецепту
ры
54,60
7.20/1/1
0,55
3,7
4,22
200,0
4,67
6,81
21,21
178,20
7.н043
200,0
45,0
495,0
3,22
3,10
11,54
3,26
5,32
19,10
16,0
21,36
62,8
113,21
132,86
478,90
7.285
7.035
100,0
0,5
0,1
10,10
46,51
7.031
100,0
0,5
0,1
10,10
46,51
200,0
1,97
3,39
14,83
105,37
7.20/2/5
200,0
19,55
8,75
29,50
298,39
7.н070-3
200,0
50,0
650,0
20,0
150,0
150,0
20,0
40,0
0,02
3,3
24,84
0,08
18,27
4,19
2,08
3,04
0,00
0,60
12,74
0,00
22,24
4,79
1,04
0,36
0,35
20,90
65,57
13,30
19,70
6,14
15,36
20,04
1,6
90,5
495,86
50,97
397,02
84,86
92,64
92,4
7.343/2
7.003-2
380,0
27,66
28,43
74,54
717,89
1 625,0
64,54
60,37
213,0
1 739,16
7.185
7.166
7.075
7.308/6
7.062
Неделя 2. День 9
Прием пищи
Завтрак
Итого за
завтрак
Второй завтрак
Итого за второй
завтрак
Обед
Итого за обед
Полдник
Итого за
полдник
Итого за день
Наименование блюда
Вес
блюда,
г
Пищевые вещества
Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
№
рецепту
ры
Б
Ж
У
200,0
4,72
6,76
21,5
179,8
7.н066
200,0
51,0
3,22
5,44
3,26
7,73
16,0
21,36
113,7
165,64
7.285
7.175/1
40,0
0,76
2,47
6,34
56,36
7.27/1/2
491,0
14,14
20,23
61,2
515,5
100,0
0,35
0,35
10,38
40,3
100,0
0,35
0,35
10,38
40,3
Щи со сметаной
Рис припущенный с
овощами
Биточки рыбные
200,0
1,69
2,76
8,13
65,9
7.н145
150,0
4,0
7,19
31,79
219,6
7.179/1
80,0
15,06
6,72
7,04
162,33
7.355
Компот из яблок и изюм
200,0
0,1
0,01
17,33
72,85
7.2/10
Хлеб ржаной
50,0
685,0
150,0
150,0
60,0
40,0
3,3
24,14
2,47
4,2
4,96
3,04
0,6
17,3
2,86
3,75
5,46
0,36
20,9
85,2
9,4
6,0
32,08
20,04
90,50
611,27
81,05
75,0
218,4
92,4
7.003-2
400,0
14,67
12,43
67,52
466,84
1 676,0
53,30
50,31
228,3
1633,90
Каша манная молочная
со сливочным маслом
Какао с молоком
Батон с маслом, сыром
Салат из отварного
картофеля, кукурузы и
репчатого лука с растит.
маслом
Яблоко 100 гр
Суп молочный с лапшой
Ацидофилин 150г
Плюшка с маком
Хлеб пшеничный
7.346
7.21/2/3
7.40/1/6
7.118р/4
7.062
Неделя 2. День 10
Прием пищи
Завтрак
Итого за
завтрак
Второй завтрак
Итого за второй
завтрак
Обед
Наименование блюда
Пищевые вещества
Б
Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
№
рецепту
ры
Ж
У
2,05
6,08
42,01
7.5/1/4
Салат из белокочанной
капусты с морковью и
раст. маслом
Омлет натуральный 150
гр
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом
60,0
0,95
150,0
13,46
16,54
3,26
242,75
7.038
200,0
2,8
2,81
16,86
117,16
7.067
45,0
455,0
3,12
20,33
5,33
26,73
21,36
47,56
131,4
534,78
7.035
Апельсин 100г
100,0
0,63
0,14
7,21
28,44
7.090-1
100,0
0,63
0,14
7,21
28,44
200,0
1,95
3,0
14,01
96,82
7.165-1
150,0
80,0
200,0
50,0
685,0
150,0
40,0
2,98
12,42
0,49
3,3
21,13
4,46
3,04
3,95
10,88
0,03
0,60
18,45
8,93
0,36
22,01
3,73
17,08
20,90
77,74
6,10
20,04
145,73
179,37
75,39
90,50
587,80
126,44
92,4
7.64с
7.н163/5
7.115/1
7.003-2
200,0
4,95
7,17
21,17
186,9
7.174
20,0
2,08
1,04
15,36
92,62
7.308/6
410,0
14,53
17,50
62,67
498,35
1650,0
56,62
62,81
195,2
1649,38
Рассольник
«Ленинградский» со
сметаной
Картофельное пюре
Котлета из мяса
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Итого за обед
Ряженка
Хлеб пшеничный
Каша пшенная молочная
со сливочным маслом
Печенье 20 гр
Итого за
полдник
Итого за день
Вес
блюда,
г
7.363-6
7.062